8(923)336-72-32
Заказать звонок

Уникальное предложение - СИЛОПЛАСТ

СИЛОПЛАСТ - ремонтный комплект, главным компонентом которого является активируемая водой и пропитанная особым способом лента со специальной формулой, разработанная для прочного, долговечного и экономичного ремонта водопроводных труб, канализационных труб, продуктопроводов и других видов труб для перекачки жидкостей, а также пара, воздуха и газа. С его помощью можно отремонтировать трубы из практически любого материала. 
 СИЛОПЛАСТ обеспечивает прочный и экономичный ремонт. Работы можно проводить практически на любых трубах. Это простая альтернатива другим видам ремонта: сварке, пайке, цементированию, наложению хомутов или замене. Ремонтировать можно мокрые, сухие, чистые, грязные или проржавевшие трубы. Ремонт можно проводить даже под водой! 
 СИЛОПЛАСТ идеален для всех водо- паро- и газопроводных труб и шлангов. Рекомендуется для структурного ремонта, упрочнения, предотвращения коррозии и т.п. Пределы использования ограничиваются лишь Вашим воображением!


В нашем каталоге в разделе Прочее / Силопласт - лента для ремонта труб Вы можете получить более подробную информацию об этом продукте, ценах и пр.